Как превратить тренировку в приключение с Kinomap

Все замечали, что на кардио каждая минута длится вечность? На самом деле, решить эту проблему вполне реально: надо просто научиться правильно отвлекаться. О том, как интересно проводить время за кардиотренировками,…

Самые эффективные тренажёры: выбор тренера

Многие считают, что для занятий спортом не нужно слишком много оборудования: достаточно штанги, гирь, гантель и собственного веса. Зачем тогда нужны тренажёры, и почему в современных спортзалах их так много?…

В чём бегать на беговой дорожке?

Ни для кого не секрет, что бег – это довольно серьёзный вид спорта с большим количеством противопоказаний. Всё дело в ударной нагрузке на стопы и суставы, которая полезна не всем.…

Топ-10 знаменитостей, чья форма не вызывает вопросов

Все мы когда-то вешали плакаты со знаменитостями на стены и мечтали быть похожими на любимых певцов или актёров. Если не все, то большинство-то уж точно. С возрастом желание стать рок-звездой,…

Как перестать ненавидеть кардио: неочевидные варианты тренировок

Типичная история большинства кардиотренажёров – превращение в вешалку. Многие покупают их к тому самому утру понедельника, когда решают начать новую жизнь. Но после нескольких домашних тренировок энтузиазм к переменам начинает…

Эллиптический тренажёр. Восстановление и начало тренировок

На что люди в первую очередь обращают внимание при покупке серьёзного оборудования для тренировок? На многолетнюю репутацию производителя? На удобство? Или, может быть, на самую передовую "начинку"? Но что если…

Какой кардиотренажер выбрать для дома? 

Итак, вы решили основательно заняться своим здоровьем и собрались приобрести свой первый тренажёр для дома. Осталось выбрать, какой именно: вариантов много. Обычно все начинают с кардиотренажёров: с их помощью можно…

Беговые дорожки Spirit для любых целей

Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует минимум 75 минут интенсивной физической активности в неделю (или чередование умеренной и интенсивной физической нагрузки). В наше время следовать такому совету в домашних условиях возможно легко.…

Spirit 900 — коммерческое превосходство

Получение удовольствия от спорта - одна из главных составляющих качества жизни и истинная страсть компании Spirit. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем улучшать наши тренажеры, стремясь к лучшей эргономике…
Закрыть

Тренажеры Spirit

Надёжное спортивное оборудование для дома и клуба

Тренажеры Spirit

Надёжное спортивное оборудование для дома и клуба